Thursday, August 2, 2012

tips buka usaha dengan modal kecil

Tak perlu ragu untuk mencoba “buka usaha dengan modal kecil“. karena sebuah usaha kecil yang dibangun dari sekarang akan menjadi besar di kemudian hari. ada tips sederhana bagaimana memulai buka usaha dengan modal kecil tersebut.

Ditengah perekonomian yang tidak stabil serta angka pengangguran yang setiap harinya selalu meningkat. Memaksa setiap orang untuk merencanakan kembali cita – citanya untuk menjadi pegawai, hingga harus memutar otak mencari cara baru untuk memperoleh kehidupan yang lebih layak tanpa harus menjadi seorang pegawai. Sulitnya keadaaan mendorong setiap orang menjadi lebih kreatif dalam membaca peluang usaha yang memiliki prospek bagus. Salah satu caranya dengan membuka peluang usaha sendiri menggunakan modal yang tidak besar.

Jenis usaha dengan modal kecil menjadi sasaran pelarian para pencari kerja yang belum juga memperoleh pekerjaan. Usaha dengan modal kecil menjadi pilihan utama mereka dikarenakan tidak semua orang dapat memperoleh pinjaman modal dengan jumlah yang besar. Hanya bermodalkan harta yang dimilikinya, seseorang dapat membuka peluang usaha yang sekiranya memiliki pasaran yang bagus.

Setiap orang ingin memiliki peluang usaha dengan modal kecil, dikarenakan banyaknya keuntungan yang akan diperoleh pemilik usaha tersebut dari peluang usaha ini. Antara lain tidak memerlukan modal yang besar ( biasanya modal yang dibutuhkan kurang dari 5juta rupiah ), dengan adanya peluang usaha ini seseorang bisa memperoleh penghasilan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya tanpa harus berada dibawah tekanan dan ikatan seperti layaknya seorang pegawai perusahaan. Selain itu seseorang memiliki hak penuh untuk mengembangkan usaha yang dimilikinya sesuai dengan gagasan ide yang dia inginkan, namun harus tetap berada dikoridor jalan yang benar untuk meningkatkan usahanya.



Peluang usaha modal kecil kini telah melimpah dan bertebaran di dunia nyata ataupun dunia maya, melalui internet kini setiap orang dapat memiliki peluang usaha serta memasarkannya. Contohnya saja usaha jasa pembuatan website, usaha bisnis ebook search engine, berjualan pulsa via internet, serta masih banyak lagi lainnya. Selain itu peluang usaha yang ada di dunia nyata misalnya saja peluang usaha berjualan pulsa dengan sistem conter berjalan, hanya bermodalkan Rp 100.000 sampai Rp 200.000 seseorang sudah dapat berjualan pulsa melalui ponselnya, peluang usaha camilan, berjualan aksesoris wanita, serta masih banyak contoh lainnya. Peluang usaha yang ada kini dapat dipasarkan produk usahanya melalui internet pula, dengan bantuan jualan via online mampu memperluas jaringan dan jangkauan pasar usaha. Sehingga sangatlah mungkin untuk memperoleh keuntungan yang besar hanya dengan usaha yang bermodal kecil.

Setelah mendengar banyaknya kemudahan dan keuntungan yang diperoleh dari peluang usaha dengan modal kecil.

Apakah Anda juga berminat untuk mencoba buka usaha dengan modal kecil ????????? www.bisnisukm.com memberikan inspirasi berbagai macam contoh peluang usaha yang bisa dicoba. Sukses selalu untuk kita semua………..!!!!!!

sumber dari:
http://bisnisukm.com/dahsyatnya-peluang-usaha-dengan-modal-kecil.html

Reactions:

16 comments:

  1. sangat membantu informasinya
    terima kasih

    ReplyDelete
  2. sangat bermanfaat fostinganya.
    nice share

    ReplyDelete
  3. iya makasih banyak juga atas kunjungan anda di blog saya jangan pernah bosan yah berkunjung ke blog ini... insyaallah info" nya semua yang bermanfaat...

    ReplyDelete
  4. Semangat gan semoga sama-sama sukses.Amin

    ReplyDelete
  5. Banyak peluang usaha kecil tinggal kita sendiri mau atau tidak menjalankannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener tuh...malahan banyak juga yg punya duit tapi masih ragu...sumber inspirasi lain:
      http://riza.web.id/

      Delete
  6. bagus......... thanks.... boleh share ke blog q

    ReplyDelete
  7. iya ngga apa" kok jika anda mau share , untuk membantu kita semua jika kita saling membantu untuk ilmu...

    ReplyDelete
  8. Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa sampai JUTAAN rupiah. Berikut ilustrasinya:

    Komisi Transaksi

    Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting M.50.PIN ,ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp 50,- setiap downline Anda melakukan transaksi pengisian pulsa mulai dari level 1 sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

    INSYAALLAH BISNIS INI HALAL

    ReplyDelete
  9. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    ReplyDelete
  10. iya makasih atas kunjungan anda di blog saya...

    ReplyDelete
  11. Ada contoh bagus nih, gak mikir aneh2..tapi berhasil:
    http://riza.web.id/blog/ruang-bisnis/hanya-memulai

    ReplyDelete
  12. wah mantap nih idenya...
    mungkin selain jualan pulsa ada ide lain gak?

    monggo mampir kemari ya http://goo.gl/wFOO0

    ReplyDelete
  13. masih banyak ko baca" aja ke blog ini insyallah dapat membantu anda...

    ReplyDelete
  14. ‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil
    Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
    “ppob /online nasional”
    Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    Seperti listrik,tiket pesawat, tiket ka ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
    Hanya bermodal ‘rp.100.000,’
    info lengkap Hubungi : www.fastpaynasional.com
    Hp:081335640101

    ReplyDelete